sábado, 13 de agosto de 2011

SALSA DE AJO Y PIMENTÓN














Esta salsa que vamos a preparar hoy,es muy sencillita y rápida de hacer.Yo la aprendí de mi madre y siempre que cocino patatas fritas la sirvo de acompañamiento.Os animo a probarla.Seguro que os gustará.

INGREDIENTES:
1 o 2 ajos.(Según guste)
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
1.Pique los ajos en trocitos muy finitos.
2.Ponga dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén pequeña
3.Cuando el aceite esté caliente añada los ajos picados y ponga el fuego al mínimo.Cocine hasta que estén dorados.(Vigile que no se quemen)
4.Cuando los ajos estén cocinados,aparte la sartén del fuego y espere unso minutos a que el aceite se enfríe.
5.Añada una cucharada de postre de pimentón dulce y una pizca de sal.Remueva hasta que se ligue con el aceite y los ajitos.
                Ya tenemos lista la salsita para acompañar nuestras patatas! 
                                                     Buen apetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario